DSC 0702 r 200
Un entrainement régulier porte ses fruits

Le 26 mars 2016,

les judokas Ytracois, résidents du Foyer, représentent le Cantal à Ceyrat (Puy de Dôme)
dans la très belle salle de l’Artérium lors des championnats régionaux de sport adapté.

DSC 0709 200

DSC 0713 200

DSC 0715 200

Christelle, Jean Luc, Stéphanie, Vincent, Anthony et Christopher du Foyer de Tronquières
s’entrainent toute l’année au dojo ytracois sous les consignes et conseils d’Alain Dalmon.

• Christelle M. se classe 2eme dans la catégorie – de 70kg D3 sénior.

DSC 0726 r 200

• Stéphanie P. remporte le titre de championne d’Auvergne dans les moins de 78 kg D3 sénior.
    Seule dans sa catégorie, elle a combattu contre d’autres personnes et elle a remporté trois combats sur quatre avec volonté et application.
  • Jean Luc Auzolle termine 5eme en moins de 70kg en D3.

DSC 0720 r 200

• Vincent, engagé en D2 -81kg, a été obligé de combattre contre des personnes ayant un poids supérieur par manque de concurrence.
    Cela a obligé Vincent, courageux, de s’appliquer techniquement car sinon il ne faisait pas le poids !!
    C’est le métier qui rentre ! De ce fait il est champion d’Auvergne de sa catégorie.

DSC 0722 r 200

• Anthony P. remporte la médaille d’argent en moins de 100kg dans la catégorie D2.

DSC 0737 200

• Christopher remporte tous ses combats et remporte haut la main le titre de champion d’Auvergne en D2 moins de 90kg
    avec une grande maitrise technique et maitrise de soi.

DSC 0735 200

DSC 0740 r 200

Félicitations à tous les sportifs pour leurs résultats, leur comportement exemplaire avec l’arbitrage et leurs adversaires et leur volonté de réussir.

Christelle, Vincent, Stéphanie et Christopher sont qualifiés pour le championnat de France qui se déroulera à Poitiers du 1er au 3 juillet.