Cinq champions ! !

20170114 judo 600
Championnat Régional de Judo Sport Adapté

Quatre médailles d’or et une de bronze pour les résidents du Foyer de Tronquières lors du championnat Régional de Judo Sport Adapté !

Samedi 14 janvier 2017 a eu lieu le championnat régional de judo adapté au Dojo d’Ytrac.

Cinq judokas du Foyer de Tronquières ont participé à cet évènement. Ils ont su se montrer à la hauteur.
Quatre d’entre eux, dans leur catégorie respective, ont décroché la première place du podium et sont donc champions d’Auvergne.
Ils sont de ce fait directement sélectionnés pour le futur championnat de France.